Erbacipollina | Agenzia Food Marketing

Andalini

Nata nel 1956 come piccola bottega artigianale di pasta fresca nel centro storico di Cento, oggi Andalini è una realtà molto importante nel settore pastario, con una produzione incentrata sia sulle specialità tipiche dell’Emilia Romagna che sulla pasta di semola di grano duro, prodotta in uno stabilimento in Puglia.

Brief:

Realizzare il nuovo packaging e il folder per le Tagliatelle Della Rocca, che rappresentano la più autentica tradizione della pasta emiliana, tramandata di generazione in generazione, e sviluppare un progetto a tutto tondo, che va dal packaging al catalogo, fino al sito web, per Cuor di Semola, la linea di pasta secca di grano duro di Andalini.


Cosa abbiamo fatto:

  • Nuovo packaging design per Tagliatelle della Rocca
  • Folder per Tagliatelle Della Rocca
  • Packaging design, catalogo e sito web per Cuor di Semola

Il processo creativo:

  1. Analisi dei valori e della storia delle Tagliatelle della Rocca
  2. Realizzazione del nuovo packaging con un’immagine emozionale e un copy in grado di trasmettere i valori di un prodotto fortemente legato alla tradizione e al territorio
  3. Realizzazione dell’immagine completa — dal pack al catalogo fino al sito web — per la linea di pasta secca di grano duro Cuor di Semola
  4. Sviluppo del sito web www.cuordisemola.it