Blog Erbacipollina
Trend di mercato, aggiornamenti sul mondo del food, approfondimenti sulla comunicazione e su tutte le sue sfaccettature: questo e molto altro nel blog Erbacipollina.
Ogni generazione ha inevitabilmente un suo modo di vedere il mondo e di interpretare ciò che la circonda. Gli stili ...
Dopo avervi raccontato tutte le più importanti fiere alimentari del 2018, è arrivato il momento di parlarvi di MARC...
Manca pochissimo al Sial Paris 2018 (Salone Internazionale dell’Alimentazione) l’evento che da quasi 50 anni ...
Se parliamo di fiere alimentari italiane, il Salone del Gusto non può certamente passare inosservato, anzi. Si tratt...
Quest’anno torna a Bologna il Salone Internazionale del Biologico e del Naturale con la sua 30° edizione. 4 giorni...
La definizione recita così: il mercato è quel luogo fisico o virtuale in cui avviene l’incontro tra la domand...
La giusta integrazione tra segmentazione e posizionamento è il percorso ideale per raggiungere l’innovazione nel s...
Dopo i numeri record del 2017, continua la crescita dell’export agroalimentare italiano. Se l’export agroalimenta...
Cosa deve avere un packaging per essere veramente efficace e comunicare al meglio il prodotto? Quali elementi sono da...
Il 12 maggio prende il via il giro del mondo della food innovation con 16 giovani ricercatori. Il Future Food Institu...
Il recente Rapporto Ismea-Qualivita su 10 anni di DOP e IGP ha messo ulteriormente in luce – se ancora ce ne fosse ...
Quando si parla di Food in Italia, il CIBUS è sicuramente la fiera più importante a livello nazionale. Arrivato orm...