Blog Erbacipollina
Trend di mercato, aggiornamenti sul mondo del food, approfondimenti sulla comunicazione e su tutte le sue sfaccettature: questo e molto altro nel blog Erbacipollina.

Gli italiani che, sempre più interessati al tema della salvaguardia ambientale, riconoscono la responsabilità ...
Anche l’occhio vuole la sua parte, si sa. Questo celebre modo di dire vale in primis per il cibo, che si mangia pri...
Dalla torta al gin, i marchi di cibo e bevande stanno innovando con il colore rosa “instagrammabile” in v...
Quando si parla di marketing, si parla inevitabilmente di raccontare, descrivere un qualcosa per presentarlo al pubbl...
“È una confezione riciclabile?”: quale consumatore non si è posto questa domanda nel momento in cui si è trova...
La pandemia ha avuto effetti rivoluzionari sulla ristorazione. La School of management del Politecnico di Milano e Ni...
Lo studio Global Business Compass di Kantar (società leader in data management, insights e consulting) ha evidenziat...
Anche dopo il lockdown il cibo resta centrale nella vita degli italiani e ne testimonia i nuovi stili di vita. Territ...
Quali sono i trend internazionali della food & beverage Industry nel 2021? Online, cibo funzionale, prodotti a b...
Puntiamo i riflettori sul tema della sostenibilità. Tracciamo le coordinate per il futuro del mondo del packaging ne...
La coscienza ambientale è aumentata a livello individuale, ma anche aziendale: tutte le aziende, dalle più piccole ...
Sembra che le fiere dedicate al food & beverage riprenderanno la loro attività nel 2021, dopo lo stop della pan...