logo

Blog - Fiere Food

Le fiere food sono ancora oggi un potente strumento di marketing per le aziende: è qui che si conoscono nuovi potenziali buyers e si esplorano nuovi mercati. Scopri subito le più importanti fiere food suddivise per anno!

CIBUS, la più grande vetrina dell’agroalimentare italiano

Quando si parla di Food in Italia, il CIBUS è sicuramente la fiera più importante a livello nazionale. Arrivato…

Sial Parigi, tutto quello che devi sapere

Il SIAL si propone da quasi 50 anni come luogo di ispirazione e innovazione per tutta l’industria agroalimentare. Ogni…

Le più importanti fiere alimentari 2018, in Italia e all’estero

Come spiegato anche all'interno del rapporto su 10 anni di Dop e Igp, la partecipazione alle fiere è ancora oggi…

Analisi del dopo Taste 2012, come ci è sembrato?

Si è appena concluso il salotto del cibo italiano e siamo molto entusiasti di come sono andati i nostri eventi per…

Parte finalmente il Taste 2012, cosa ci aspetta quest’anno?

Ormai ci siamo, mancano due giorni all’inizio di uno degli eventi più belli nel mondo del food di alto livello.…

Eventi enogastronomici, cosa ci aspetta quest’anno

Squisito, Taste, Tuttofood, Milano Food Week... Questi mesi primaverili sono stati ricchissimi di appuntamenti enogastronomici…

Food Design, la nuova edizione del Salone del Mobile

Si è appena conclusa l’edizione 2011 del Salone del Mobile che anche quest’anno ha visto il cibo protagonista…

Taste 2011, cosa ci riserverà questa edizione?

Riflessioni sul salone enogastronomico di Firenze Poco più di una settimana fa eravamo a Taste, il salone delle…

Formazione Culinaria, il nuovo convegno a Imola

Un convegno a Imola sulla fomazione gastronomica Sabato 26 febbraio, a Imola, all’Hotel Molino Rosso si svolgerà…

Strade del Vino – dall’estate all’autunno un mare di iniziative

'Arte  e Vino' e 'Wine Food Festival' Quello del vino è un mondo estremamente attivo, pieno di iniziative,…

Milano Foodweek, una settimana dedicata al food

Milano foodweek: la settimana dedicata all'enogastronomia Si è appena conclusa a Milano la seconda edizione di “Milano…

Qualche riflessione sulla Festa a Vico del 2010

Le vie dello sviluppo nel mondo della ristorazione italiana La conferenza stampa di martedì mattina, in vista della…