pierre marcolini belgio

Bruxelles, la dolce tradizione

Il marketing sensoriale delle cioccolaterie e delle biscotterie

Abbiamo parlato della Bruxelles moderna, innovativa, di tendenza. Ma la “capitale” dell’Unione Europea è anche – e soprattutto – una città di tradizione gastronomica, una tradizione tutta dolce. (altro…)

exki belgio

Bruxelles, le nuove tendenze gastronomiche

Exki, Paul, Le pain Quotidien…

Eccoci di nuovo attivi online dopo un long weekend in Belgio! Un viaggio interessante alla ricerca di nuove tendenze gastronomiche, ma anche all’insegna del meritato riposo.

Bruxelles è stato il nostro punto di riferimento ma non l’unica città visitata. (altro…)

Giraudet

GIRAUDET – Bar à soupes et quenelles

Francia di buon gusto!

La Francia spesso ci mostra come sia possibile coniugare l’offerta di qualità con un’immagine accattivante, che valorizza la qualità intrinseca dell’offerta aggiungendo servizi a disposizione del cliente. (altro…)

apple iphone 4

iPhone 4 è una realtà

Dopo voci di corridoio, scoop giornalistici e foto rubate è finalmente arrivato (da oggi è disponibile solo negli Stati Uniti, Francia, Germania, Regno Unito e in Giappone) il nuovo iPhone 4 presentato ufficialmente al WWDC di San Francisco il 7 giugno scorso. Molte le aspettative: il nuovo iPhone dovrebbe essere innovativo, attraente e in anticipo rispetto alla concorrenza. (altro…)

daylesford organic farmshop

Tendenze: organic shop a Londra

Organic is better! Sembra essere questo oggi il motto di Londra

Non visitavo la capitale britannica da qualche anno e la prima cosa che ho notato quando ci sono stata la settimana scorsa (in occasione di Identità London, il congresso di cucina d’autore organizzato da Paolo Marchi) è stata l’impressionante diffusione di negozi e locali che offrono prodotti biologici. Dai ristoranti ai bistrot, dai mercati ai supermercati, dai negozi di prodotti per la casa a quelli di abbigliamento! (altro…)

Milano Food Week 2010

Una settimana dedicata al food!

Milano foodweek: la settimana dedicata all’enogastronomia

Si è appena conclusa a Milano la seconda edizione di “Milano Food Week”, la manifestazione italiana dedicata all’enogastronomia internazionale e a tutto ciò che le ruota attorno a Milano Food Week. (altro…)

guide iphone gourmet

iPhone per il food

Tendenze Food sul web: l’iPhone per gourmet

iPhone e accessori ormai hanno pervaso ogni aspetto della nostra vita e così alcuni dei più importanti editori “gastronomici” si sono lanciati nella realizzazione di applicazioni per iPhone.
Nel giro di pochi mesi sono prolificate versioni elettroniche di guide su ristoranti e vini, ma anche libri di ricette e tanto altro ancora. (altro…)

Gennaro esposito festa a vico 2010

Riflessioni su Festa a Vico 2010

Le vie dello sviluppo nel mondo della ristorazione italiana

La conferenza stampa di martedì mattina, in vista della conclusione di Festa a Vico, è stato anche un momento di riflessione sulla situazione attuale dell’alta ristorazione italiana e sulle sue possibilità di sviluppo. (altro…)

Gennaro Esposito Vico Equense

Erbacipollina a Festa a Vico 2010

Siamo appena rientrati dall’evento gastronomico dell’anno e così abbiamo pensato di raccontavi quel che è successo in questi giorni.

Dal 23 al 25 maggio ci siamo trasferiti nella splendida Penisola Sorrentina per l’irrinunciabile Festa a Vico, la manifestazione organizzata ormai da vari anni da Gennaro Esposito della Torre del Saracino di Vico Equense. (altro…)

design tea bag

Benvenuti sul ns blog!

News, tendenze, eventi: tutto il bello del cibo e del vino e tutto il mondo attorno…

Con questo blog inizia una nuova avventura per la nostra agenzia di comunicazione e marketing. Cibo & Vino sono le nostre grandi passioni, ma sono anche il nostro focus dal punto di vista professionale. (altro…)